Вредный Нуфлин
Правила по магии: загадочная часть.

В процессе игры вы можете столкнуться с нижеперечисленными заклинаниями. Маркером использования заклинания является громкое отчетливое произнесение его названия. То есть если вы слышите: "В тихую гавань!" - значит, заклинание кем-то использовано.
Это нетипичные заклинания, их не учат ни в каких Орденах, но иногда встречаются их аналоги.




"В тихую гавань". Аналог Темного пути: человек исчезает в одном месте, появляется в другом.
"Закон рикошета". Запущенное в человека заклинание (до трех заклинаний за раз, т.е. выпущенных одновременно) летит назад в обидчика. Урон в зависимости от заклинания.
"Сила улитки". Вокруг человека образуется невидимая “раковина”, которая отражает до трех летящих в него заклинаний. Держится 5 секунд. В эти пять секунд невозможна атака и использование другого защитного заклинания.
"Ярость и шторм". Летящие заклинания отражаются (до трех), а всех, кто находится на расстоянии двух-трех метров от человека, откидывает в стороны (обязательно сбивает с ног!). Не отнимает у пострадавших ману и здоровье, но доставляет неприятные ощущения.

"Сногсшибательное восхищение". Заклинание сбивает с ног того, на кого направлено. Действует только на одного противника. Не отнимает здоровье и ману у пострадавшего.
"Сэр блистательность". Ослепляет всех, кто есть в помещении, на пять секунд. Отнимает по единице здоровья.
"Удушающая любовь". Противник не может дышать. Действует до 15 секунд, после снятия заклинания противник дезориентирован и нуждается в передышке, чтобы отдышаться (секунд 5-10 ему нужно). Отнимает у противника 2 единицы здоровья.
"Пламя души". Всех на расстоянии двух метров впереди окатывает волной огня. Огонь оставляет ожоги, отнимает 2 единицы здоровья.
"Взрывной характер". Локальный взрыв в точке, куда направлено заклинание. При направлении на человека оглушает его и откидывает к ближайшей стене. Человек, на которого направлен взрыв, теряет 3 единицы здоровья и находится без сознания 5 минут. Человек, который находится в радиусе 2 метров от взрыва, получает отдачу от взрыва и теряет 2 единицы здоровья, плюс находится в состоянии контуженности 2 минуты.
запись создана: 07.12.2016 в 00:32