19:16 

ПРАВИЛА ПО СЕКСУ

Вредный Нуфлин


Секс на игре моделируется поиском булавок в одежде игрока-партнера.

1) Предыгровая подготовка:
Булавки лучше всего завезти самостоятельно. В этом случае у вас есть возможность украсить их (например, надеть бусину или привязать небольшую ленточку), придав им индивидуальность. В этом случае партнер, у которого останется ваша булавка, глядя на нее, вспомнит конкретный эпизод. Впрочем, это не обязательное требование, если хочется сохранить максимальную безличность - можно не украшать свои булавки.
Мастера завезут некоторое количество булавок для тех, кто будет планировать отыгрывать секс на игре, но у кого их не будет. Однако на всех может не хватить!
Размер и количество булавок определяются игроками (исходя из ваших планов на игру).
Перед игрой булавки должны оказаться на одежде персонажа. Не имеет смысла прикалывать их на самые видные места, это сделает процесс быстрым и скучным; к тому же, лоохи прямо-таки способствует тому, чтобы прятать булавки в складках, например.

2) Процесс:

Секс по обоюдному согласию отыгрывается одновременным поиском булавки на одежде партнера. При желании возможно словесное описание происходящего. Акт считается совершенным, когда каждый из партнеров нашел хотя бы одну булавку (что, впрочем, не мешает продолжить при желании).

3) Куда девать булавки после:
После того, как вы стали обладателем чужой булавки (или нескольких), вы можете выкинуть ее, носить с собой как трофей или использовать для дальнейших отыгрышей, если ваши булавки вдруг закончились.

Изнасилование:

Изнасилование моделируется так же, как секс по обоюдному согласию (поиском булавок), но в данном случае булавку должна найти только сильная сторона. Слабая сторона может только звать на помощь. Изнасиловать можно только физически более слабого персонажа (того, уровень здоровья которого в данный момент ниже вашего) или персонажа, неспособного оказать сопротивление вследствие магических воздействий на него (парализующее заклинание - внушение ему ощущения покорности - и т.д.)

URL
Комментарии
2016-11-27 в 21:20 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
парализующее заклинание - внушение ему ощущения покорности
страсти какие :shy:

2016-11-27 в 21:21 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Noordkrone, ну а чем еще заниматься в гостях у короля-то, как не внушением покорности и поиском булавок х)

2016-11-27 в 21:23 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
~Пересвет, а я-то как раз сижу и думаю: чем я там заниматься буду, камешки гладить, что ли... А тут прояснилось. :rolleyes:

     

Darktimes

главная