19:38 

Вредный Нуфлин
АДП: ДОПОЛНЕНО ЕЩЕ ОДНИМ ОРДЕНОМ

Сэры и леди!


Ниже мы коротко рассказываем о тех Орденах, которые есть в пространстве нашей игры. В мире Ехо, конечно, Орденов куда больше, но присутствующие у нас - одни из самых крупных и/или самых влиятельных.
Все приведенные данные являются общеизвестными, озвученная репутация - преобладающей.
Строчки о цветах Ордена пока остаются у большинства незаполненными - этот момент игроки регулируют самостоятельно. Назовите нам цвета вашего Ордена, и мы их впишем.

На основании этих данных можно и нужно создавать концепции Орденов, то есть отвечать на вопросы: откуда взялся наш Орден? почему мы используем силу Сердца именно так? что означают цвета наших одежд? зачем в мире существует магия - и что должен делать маг, имея эту силу в распоряжении? что есть вершина искусства мага? - и так далее.




Орден Потаенной Травы.
Свое название Орден полностью оправдывает: мало кому известно, чем орденцы на самом деле занимаются. Зато известно, что в Угуланде не найти лучших специалистов по части защитной магии: тот, кто вознамерился причинить вред Ордену или его репутации, скорее всего, как-то внезапно передумает или заплутает по дороге к орденской резиденции, даже если ходил этим путем сотню лет. А еще ходят слухи, что Великого магистра Хонну невозможно назвать по имени, не испытывая к нему должного уважения. Члены Ордена не участвуют в показательных драках, налетах на трактиры, не устраивают мелкие или крупные пакости другим Орденам: вероятно, эти нелепые действия их попросту не привлекают.
Репутация Ордена: "Странные тихони, не мешают - и ладно, но лучше не связываться".
Цвета Ордена: пока не утверждено

Орден Ледяной Руки.
Практикуют достаточно мощную Очевидную магию. Можно сказать, что члены этого Ордена достаточно смелы и отчаянны. Вступая в Орден, каждый послушник знает, что путь к могуществу начнется с не самого приятного ритуала: отрезания собственной руки и помещения ее в зачарованный кристалл. Однако могущество неиллюзорно: младшие магистры этого Ордена зачастую превосходят по силе старших магистров других Орденов. За исключением, разве что, Ордена Водяной Вороны. Свой секрет стерегут очень тщательно. К особенно разрушительной демонстрации силы члены Ордена не склонны, в серьезных выходках в последнее время замечены не были.
Репутация Ордена: "С тем, кто может запросто отрубить себе руку, лучше не шутить".
Цвета Ордена: черный и голубой

Орден Водяной Вороны.
В Очевидной магии этому Ордену нет равных. Имеет невероятно громкую славу не только в Угуланде, но и на других материках. Героями большинства страшных сказок, кровавых слухов, жутких сплетен являются именно адепты этого Ордена. Известно, что Лойсо Пондохва принимает в Орден, за редким исключением, только совсем маленьких детей - и только самых талантливых. На своем пути члены Ордена должны воспитать в себе настоящую любовь к разрушению, научиться управлять темными эмоциями, потому что в них - подлинная сила. Из этих детей вырастают сильные маги, которые даже на ступени послушничества могут задать фору магистрам других Орденов.
Репутация Ордена: "Жизнь слишком коротка, чтобы переходить дорогу Лойсо и его воронам".
Цвета Ордена: пока не утверждено

Орден Часов Попятного Времени.
Малочисленный Орден. Никто точно не скажет, сколько лет этому Ордену. Сколько тысяч лет. Адепты Ордена еще более загадочны, чем адепты Ордена Потаенной Травы. Если спросить у кого-то из них, что он там делает целыми днями, он скажет, что нет ничего прекраснее прогулок по мосту.
Репутация Ордена: "Странные, неопасные и существуют, кажется, с момента рождения мира".
Цвета Ордена: пока не утверждено

Орден Дырявой Чаши.
Практикуют Очевидную магию. Орденская библиотека славится на все государство, попасть в нее мечтают многие. Главный секрет Ордена - огромные зачарованные дырявые аквариумы, хранилища огромной мощи, в которых разводят рыбу. Известно, что вода из этих аквариумов дает человеку дополнительные силы и резко повышает предел его магических возможностей. Каждый член Ордена, начиная с младших магистров, имеет свою дырявую чашку, питье из которой позволяет ему пополнять силы. Как удерживать в дырявой посуде воду - секрет, если чашку без дна возьмет кто-то, не владеющий секретом, жидкость выльется. Порядки внутри Ордена не очень строгие, молодежь чаще всего предоставлена самой себе и активно дебоширит, путь вверх к магистерскому званию занимает много-много лет для рядовых послушников.
Репутация Ордена: "Сильны, конечно, но все-таки ловко тот мальчика - ну, Безумный Рыбник! - их облапошил!"
Цвета Ордена: пока не утверждено

Орден Зеленых Лун.
Достаточно многочисленный Орден на данный момент. Известен огромным количеством искусных сновидцев, плоды деятельности которых могут доставить немало неудобств недоброжелателям. Впрочем, и в период бодрствования члены Ордена далеко не беззащитны и в завязавшейся потасовке могут продемонстрировать пару орденских секретов. Известно, что послушники первые годы проводят, вооружившись шваброй и веником, а не килограммовыми фолиантами из недр орденской библиотеки. Зато после этого их непременно первым делом учат искусству Темного пути. Великий магистр Менер Гюсот не скрывает своего скептичного отношения к Нуфлину Мони Маху.
Репутация Ордена: "Темные лошадки".
Цвета Ордена: пока не утверждено

Орден Семилистника.
Один из самых крупных Орденов. Занимаются Очевидной магией, но теория интересует их больше, чем практика. Углубить знания, открыть новые способы взаимодействия с Сердцем, осторожно продвигаться по пути неизведанного - вот их путь. Орден открыто лоялен короне, оказывает помощь по устранению последствий всяческих катастроф, устроенных другими Орденами. Очень мало известно, однако, о женщинах Ордена, возглавляемых леди Сотофой. С тех пор, как она стала ими руководить, их редко можно увидеть в городе.
Репутация Ордена: "Их слишком много и что-то они слишком правильные в глазах короны".
Цвета Ордена: белый и голубой.

Орден Яростного Ветра.
Основан женщиной по имени Грейлин Грон полдюжины лет назад. Известно, что она до этого состояла в Ордене Зеленых Лун, но ушла оттуда со скандалом, так и не получив желанное звание старшего магистра. Как многие молодые Ордена, этот Орден стремится как можно быстрее занять достойное место в мире, а потому ведет себя очень радикально.
Согласно концепции Ордена, магия - это великая сила, которая должна развиваться стихийно и свободно, а все ограничения - это огромная ошибка.
Репутация Ордена: "Не связывайтесь с безумцами, а с безумными идиотами - тем более".
Цвета Ордена: нет утвержденной цветовой гаммы


запись создана: 28.10.2016 в 01:21

@темы: смутные времена, матчасть, макс фрай, лабиринты ехо, РИ

URL
   

Darktimes

главная