17:05 

Время анкет и магии!

Вредный Нуфлин


НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЭРЫ И ЛЕДИ!
Сегодня у нас для вас несколько объявлений!

Время летит, и для дальнейшей подготовки нам очень нужны ваши АНКЕТЫ.
Анкета состоит из двух частей, и часть про персонажа мы хотим получить как можно раньше. Это в наших общих интересах. Мы ждем анкету персонажа и 9-14 пункты анкеты игрока ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ. Остаток анкеты игрока можно сдать позже - ДО 1 ДЕКАБРЯ.
Кроме того, нам можно задавать вопросы про мир, про жизнь в Ехо, какая зарплата у служащих полиции и какого цвета носки у сэра Лойсо, мы постараемся ответить на все и сделать этот мир лучше для вас. Мастера открыты для вас - виртуально и реально. Если вы хотите выпить чаю с печеньками и придумать что-то классное - приходите, мы будем рады!

***

Также напоминаем, что наступает время сдавать взносы.
РАЗМЕР ВЗНОСА: 1400 р. до 10 ноября, 1500 р. до 1 декабря, 1600 р. после 1 декабря и на полигоне.

***

А также несколько слов о завязках.
Во-первых, мы всячески призываем вас находить в сетке персонажей, с которыми у вас есть пересечения (один Орден, товарищи по охране порядка, давние знакомые) и вступать в обсуждение. Тех, кто не знает, с кем ему логично поговорить, мы ждем к нам: у нас всегда найдутся для вас идеи.
Во-вторых, дорогие Старшие и Великие магистры! Подумайте, пожалуйста, над цветовой гаммой ваших Орденов. Можно использовать информацию из канона, а можно и нет. Главное, помните, что голубой и белый монополизированы Семилистником. :) И подумайте, почему ваш Орден называется именно так, а не иначе. И последнее - приходите к нам обсуждать основные концепции Орденов: что и зачем в Орденах делается.

@темы: РИ, лабиринты ехо, макс фрай, смутные времена

URL
   

Darktimes

главная