Вредный Нуфлин
ОБЩИЕ ПОЛИГОННЫЕ ПРАВИЛА

1. Заполнение игроком анкеты и приезд на игру “Смутные времена: на грани войны” означает добровольное согласие с правилами данной игры. Исполнение правил является обязательным условием для участия в данной игре. Несоблюдение правил является достаточным основанием для отстранения от участия в любой момент игры. Все обсуждения, дискуссии и споры касательно решений мастеров (пожизневых или по поводу игрового процесса) производятся ПОСЛЕ, а не во время игры.
2. Комнаты, в которых проживают игроки, являются игровой территорией. Соответственно, игровые предметы НЕ должны быть убраны в личные сумки и рюкзаки, а неигровые вещи, наоборот, должны быть убраны. Личные сумки и рюкзаки (кроме тех, на которых стоит маркировка “в игре”), запрещается обыскивать, выносить из помещения и т.д.
3. Мастера не дают гарантий сохранения ваших ценностей, поэтому не привозите то, что не хотите потерять. Деньги и документы храните в надежном месте.
4. Любой огонь разрешается использовать только под контролем игроков или игротехников.Недопустимо оставлять горящие свечи без присмотра. Недопустимо использование свечей без подсвечников или вне фонарей.
Каждый игрок с индивидуальными медицинскими требованиями (например, хроническими заболеваниями) обязан иметь индивидуальную аптечку с необходимым набором лекарств для себя. Рекомендуется также в любом случае взять собственную аптечку с необходимым минимумом (пластырь, обезбол и т.д.)
5. Если у вас какие-то проблемы, обращайтесь к мастерам или игротехникам, помните, что вокруг вас - тоже живые люди. Несмотря на то, что игра продолжается и в ночное время, некоторым игрокам может быть нужен сон и время покоя, поэтому просим находить компромиссы между решением бытовых проблем и игрой.
6. Употребление алкоголя во время игры ограничено. Чрезмерное потребление алкоголя ведет к удалению игрока с полигона решением мастеров. Мы верим, что вы все взрослые сознательные люди и сами знаете свои границы. Категорически воспрещены привоз, хранение и употребление любых наркосодержащих веществ. Нарушитель подлежит немедленному удалению с игры.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

1. Мастерская группа гарантирует проведение игры заявленной тематики в заявленные сроки по указанным правилам.
2. Мастерская группа не несет ответственности за жизнь, здоровье, моральное состояние и сохранность имущества игроков.
3. В случае отмены игры мастерская группа возвращает участникам внесенные ими взносы. Материальная ответственность мастерской группы перед игроками ограничивается суммой, внесенной ими за участие в игре.
4. Принимая участие в игре, игроки полностью берут на себя ответственность и риск, вызванный их участием в игре. Игроки несут полную ответственность за материальный ущерб, нанесенный имуществу других игроков или имуществу полигона.

Вопросы принимаются в комментариях к записи