10:02 

Вредный Нуфлин



Незабвенные сэры и леди! Наш каст немного обновлен - может, новые роли придутся вам по вкусу?
Мир на пороге Смутных Времен: кто приложит руку к тому, что случится?





Где вы, леди Мирра Акк, самая улыбчивая леди всего Ехо? А может, стоит сказать: самая загадочная? Или так - леди, хранящая тайны из тайн?

Где ты, Лаздей Махикала, будущий Властелин Морморы? Или все сложится так, что ты никогда им не станешь? Или напротив - сумеешь одолеть хитрющего Чиффу и добьешься, чего хотел?

Где вы, сэр Йоша, знаменитый королевский лекарь? Кто еще может похвастаться, что спасает Его Величество по дюжине раз на дню - от яда врагов, головной боли, дурного настроения и душевной грусти?

Где вы, достопочтенный сэр Хонна, чье имя мы произносим с искренним трепетом? Что вам известно о происходящем? Как долго еще вы сможете терпеть этого сумасброда Нуфлина?

Где вы, леди Лайса? Так ли вы преданы своему магистру, как кажется? Что сегодня нашептала вам реальность, что у вас так горят глаза?

Где ты, Кашмир Савансыс, отважный предприниматель, хитрец из дальних стран, балагур и умник? Никто не слышал прежде твоего имени - не так плохо, правда? Какие перспективы!

Где вы, магистры и послушники, леди и сэры, что каждое утро делают глоток невидимой силы из Сердца Мира? Где вы, кто дрался в трактирах и плел интриги, насылал на врагов кошмары и приносил спасение друзьям?

***

Нас часто спрашивают, куда подевались легенды той эпохи, те, кого прежде всего ожидают увидеть в касте: великолепный Кеттарийский Охотник и не менее великолепный Безумный Рыбник?
Но разве резонно Его Величеству звать на Совет вздорного выходца из Кеттари или, еще хуже, дурного беспутного мальчишку? Его Величество ответит прямо: да упаси магистры!

Впрочем... Только конченый безумец или очень могущественный маг может считать, правда, что он в безопасности. Что застрахован от случайной и очень неприятной встречи с Безумным Рыбником или от того, чтобы вдруг пересечься на улицах города с носящим чужое лицо Кеттарийцем. Потому что ни тот, ни другой не посылают Зов, прежде чем свалиться кому-то на голову, причем иногда - в прямом смысле.
Легенды эпохи вполне существуют где-то в Соединенном Королевстве, и если вам повезет, вы их не встретите ни сегодня, ни завтра, ни когда-то еще.

Но скажите честно: вы успели научиться привораживать удачу?

URL
Комментарии
2016-09-29 в 16:09 

Талира Мирел
В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем, и Бог есть ЛЮБОВЬ
Здравствуйте. Не уверена, знакомы мы или нет, но можно попроситься к вам Миррой Акк? И если можно, то кому отправлять заявку?

2016-09-29 в 16:23 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Талира Мирел, здравствуйте, сейчас я приду к вам в личку х)

   

Darktimes

главная