22:30 

СЕТКА РОЛЕЙ

Вредный Нуфлин




ОРДЕН СЕМИЛИСТНИКА

Сэр Нуфлин Мони Мах (мастерская роль). - Das Leuchtfeuer
Создатель и Великий Магистр Ордена Семилистника. "Невысоконький сухонький старичок с лицом пожилого конкистадора". Амбициозен, честолюбив и хитер.

Леди Сотофа Ханемер. - роль предложена
"Самое ужасное существо во вселенной". (с) Джуффин Халли
"Там, где появляется леди Сотофа, начинаются чудеса, даже если она всего лишь переступает порог кухни". (с) Сэр Макс
Неофициальная глава Ордена Семилистника, одна из самых могущественных магов в мире. Обычно выглядит, как добрая пожилая леди... но внешность бывает обманчива.

Леди Мирра Акк. РОЛЬ СВОБОДНА
Юна и прекрасна, носит голубые цвета - очевидно, одна из учениц леди Сотофы. Называет всех вокруг "котик/зайчик мой", что окружающие ей прощают за милый нрав и легкую хитрецу в глазах.

Леди Джулли Ниффах. - Мелифаро-в-шароварах
Ученица леди Сотофы. Скромно говорит, что "любимая ученица", часто бывает при дворе Его Величества Гурига Седьмого, может вежливо попросить кувшин камры хоть у самого Короля.

Леди Латика Терагамо. - Талира Мирел
Спокойная, улыбчивая воспитанница леди Сотофы, умеет располагать к себе, очень любит слушать других людей. Исполнительная. Фанатично предана Ордену вообще и наставнице в частности. За Орден готова в огонь и в воду.

Сэр Йоша Малахари. - Mara220
Главный знахарь Ордена Семилистника. Приглашен Королем в Холоми на время переговоров.

КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ

Его Величество Гуриг VII. - Макс
Как ответственный правитель, обеспокоен происходящими в городе безобразиями и желает немедленного прекращения орденских дебошей в городских трактирах. Имеет суровый и решительный нрав. Отослал своего сына на окраины королевства ради его безопасности.

Его Высочество Гуриг. - Северин Анэсти
Юн и весьма романтичен, находит практическую магию куда более увлекательной, чем придворные церемонии. Непоседлив, легко сходится с теми, кто ему интересен, независимо от общественного положения.

Ее Величество Тари (мастерская роль). - ~Пересвет
Супруга Его Величества и мать Его Высочества. Известна как добропорядочная и разумная женщина. Философски относится к жизни.

ПОЛИЦИЯ ПРАВОГО БЕРЕГА

Сэр Кофа Йох. - Фиорино
Генерал Полиции Правого Берега, состоял в Ордене Семилистника. Обаятельный респектабельный джентльмен, добродушный гроза преступности. Пример для подражания для всех детишек Соединенного Королевства. "Добрый полицейский".

Леди Брина Клайвис. - Манькофа
Старший лейтенант Полиции Правого Берега, правая рука и первая помощница сэра Кофы. Обладает железным характером, идеальный блюститель закона, безжалостная гроза преступности. "Злой полицейский".

Сэр Тотохаттта Шломм. - Ксюша
Лейтенант Полиции Правого Берега. Разжалован дюжину дней назад за пренебрежение должностными инструкциями во время очередной операции. Горяч, неусидчив, чересчур активен, головная боль сэра Кофы.

ОРДЕНА

Сэр Лойсо Пондохва. - Noordkrone
Великий Магистр Ордена Водяной Вороны, на сегодняшний день - один из самых могущественных магов, которого в остальных Орденах на дух не переносят. Герой страшных сказок, предмет восхищения амбициозной молодежи. Обладает вспыльчивым характером.

Сэр Атва Мрах. - Mark Cain
Младший магистр Ордена Водяной Вороны, ученик Лойсо Пондохвы, как поговаривают, один из самых преданных последователей. Ни разу не был замечен в городских безобразиях.

Сэр Менер Гюсот. - Масонская ложечка
Великий Магистр Ордена Зеленых Лун. Известно, что Орден специализируется на магии сновидений. Скрытен, сдержан в общении, никто о нем толком ничего не знает.

Сэр Арр Бизза. - isamai
Успешный ученик Гюсота. Говорят, он родом с Уандука, поэтому так талантлив. Очень приятный в общении молодой человек.

Старший магистр Ордена Дырявой Чаши. - РОЛЬ СВОБОДНА
Старший магистр Ордена Дырявой Чаши. После неприятного инцидента с одним из младших магистров, которого ныне называют Безумным Рыбником, одержима идеей вернуть репутацию Ордена. Рассудительна и спокойна, что является редкостью в нынешние времена.

Сэр Трикки Хенн. - Trikky Henn
Фанатичный послушник Ордена Дырявой Чаши. Верит в свой Орден, сильно расстроен недавним инцидентом с аквариумами.

Леди Аннита Вьенка. - Ластя Зелен Виноград
Великий магистр Ордена Ледяной руки. Известно, что ее супруг недавно был убит Безумным Рыбником при нападении на резиденцию Ордена. Леди холодна и неприступна. О могуществе Ордена ходит множество слухов.

Сэр Маба Калох. - Massiro
Великий магистр Ордена Часов Попятного Времени. Не принимает активного участия в бурной жизни Эпохи Орденов. Созерцателен, спокоен, вместе со своим орденом просто наблюдает за происходящим.

Леди Лайса. - Zaph
Одна из самых могущественных магов Ордена Часов Попятного Времени. Известна своей ловкостью в обращении со временем, умением радоваться жизни и договариваться с реальностью.

Сэр Хонна. - Вадим Наговицын
Великий Магистр Ордена Потаенной Травы.
Имя его можно произносить только если говорящий испытывает по отношению к великому магистру положительные эмоции, из-за чего мало кто рисковал называть его по имени.

Леди Белая Льяса. - Полина Лейкова (vk.com/leawind)
Является матерью Шурфа Лонли-Локли, но покинула своего сына сразу после его рождения. Одна из самых выдающихся красавиц своего поколения, состоит в Ордене Потаенной Травы.

ПРОЧИЕ

Сэр Манга Мелифаро. - роль занята
Известный путешественник, одержим идеей написать огромную энциклопедию о мире. Обладает отменным энтузиазмом и чувством юмора. Обожает жену и детей.

Сэр Анчифа Мелифаро. - [тайчо]
Сын сэра Манги Мелифаро, сопровождал отца в последнем путешествии. Юный авантюрист и искатель приключений.

Сэр Айвор Зегерс, художник. - ivor seghers
Бедный родственник леди Льясы. Обожает рисовать с натуры, чем постоянно и занимается, не спрашивая разрешения у портретируемых. Магическими способностями не блещет. Отличается плохой памятью и дружелюбием.

Если вы не нашли подходящего именно вам персонажа в сетке, вы можете придумать своего, оригинальные персонажи всячески приветствуются. Кроме того, в Королевскую резиденцию очень нужны слуги, в Ордена - послушники, а и туда, и туда - шпионы и разведчики, иначе говоря - нам очень нужны игротехники.

Сетка ролей Вконтакте


@темы: смутные времена, макс фрай, лабиринты ехо, РИ

URL
Комментарии
2016-08-15 в 21:14 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Что-то я чертовски хочу к вам.*-* Анчифой возьмёте?..:shy:

2016-08-15 в 23:20 

Вредный Нуфлин
Mark Cain, окей)

URL
2016-08-15 в 23:37 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)

2016-08-16 в 02:29 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Доброго времени, уважаемые! А с кем из мастеров поговорить за персонажа можно?
А то есть свой персонаж, который вот как раз под такие ситуации делался, и охота уже сыграть наконец. Но надо уточнить, подойдёт ли она именно под эту такую ситуацию.

2016-09-14 в 10:51 

.Хельга.
I might be afraid, but it’s my turn to be brave // Oddrún Skjaldmær
Я очень заглядываюсь на Льясу. Но не уверена, что удастся приехать на эти даты. Когда крайний срок точно подтвердиться?)

2016-09-14 в 11:14 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Хм. и вторая роль, которую я просил взамен оказавшейся занятой первой, сейчас тоже занята О__о' Как быть уверенным в том, что третья попытка будет удачной, если ни комменты, ни умылы ничего не гарантируют?

2016-09-14 в 21:56 

ivor seghers
заморский провинциал
Я люблю Фрая и обожаю рисовать всё и всех, кого вижу. Хочу поиграть оригинальным персонажем-художником.

2016-09-15 в 15:40 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
.Хельга., ну, пока других кандидатов на эту роль нет, как минимум до конца сентября можем роль придержать, дальнейшие сроки надо обсудить с остальной МГ. :)

ivor seghers, очень интересно, приходите обсуждать в личку.)

Mark Cain, прошу прощения, это наш косяк, умылку увидела. Если Атва Мрах еще интересен, будем рады видеть на этой роли) Со вторым игроком договоримся без проблем)

2016-09-15 в 15:46 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ну, мне уже как-то стыдненько человека двигать. если игроку не критично - почему бы и нет, если ему важны именно эта роль и связка - я сцапаю Махикалу, только теперь уже окончательно, ибо пора бы уже заявку писать и всё такое, а я игрок шрёдингера :laugh:

2016-09-15 в 15:47 

I might be afraid, but it’s my turn to be brave // Oddrún Skjaldmær
~Пересвет, придержите, плз, я билеты гляну)

2016-09-24 в 00:12 

.Хельга.
I might be afraid, but it’s my turn to be brave // Oddrún Skjaldmær
В общем, я решилась, так что роль прошу занять. =) И нашла человека на Хонну, если можно, придержите предварительно, придет на днях.

2016-09-24 в 18:25 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, тогда Атва ваш, добро пожаловать)

.Хельга., окей, принято) Хонну ждем.

Всем: МГ просит прощения за задержку с ответами. Кому еще не ответили по какому-то поводу - ответим в ближайшие дни. Спасибо за терпение. :)

2016-09-24 в 18:52 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
:wine: спасибо!

   

Darktimes

главная